2018人氣NO.1!【NEOPOWER】12V雙速電鑽起子機充電式鋰電池LED照明(加贈13PCS工具組及工具箱)

【NEOPOWER】12V雙速電鑽起子機充電式鋰電池LED照明(加贈13PCS工具組及工具箱)

?期間限定!【NEOPOWER】12V雙速電鑽起子機充電式鋰電池LED照明(加贈13PCS工具組及工具箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2254851&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

北揚建設






紗窗

●包裝內容:

電鑽尺寸:約寬210mm、高(含電池)190mm

工具盒尺寸:260x280x100mm

包裝尺寸:約265x290x105mm

12V 主機x1

12V 電池x1

12V 鋰電池快速充電座x1

13件組工具盒:

鐵工鑽&
摺疊式紗門#38957;: 6mm、5mm、4mm、3mm、2.5mm、2mm

一字頭規格 5mm、6mm

十字頭規格

1PH、2PH、1PZ、2PZ

磁性接桿x1支

●內容文件:中文說明書及提供12個月保固証明卡







萬客隆建設

折疊式紗窗













品牌名稱
電源
  • 充電式
電鑽機電力
  • 12
電鑽機型式
  • 一般























時事分享



台北市敦化北路今(16)日清晨發生一起小黃撞婦人的交通意外,一名年約7旬的黃姓婦人跨越敦化北路快車道,向道路中央分隔島行走,遭到一輛朝北行駛的計程車撞上,被彈飛的婦人當場無生命跡象,目前已經送醫急救。警方則調閱計程車的行車紀錄器,並訊問小黃司機當時情形,以釐清事故原因。

據了解,黃婦並未從斑馬線穿越敦化北路,逕自從快車道朝分隔島方向前進,自敦化南路朝北駛來的計程車閃避不及,直接撞上婦人,婦人當場被彈飛倒地,嚇壞不少正趕著上班的民眾。員警到場後發現黃婦已無生命跡象,迅速將其送醫急救。

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR